قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

باسم يوسف ساخراً: طول عمري فاكر إنى شبه "عائشة الكيلانى".. وسعيد بأن فيه شيوخ عندها فانتازيا عني أنا وليلى علوي


أعرب الإعلامى الدكتور باسم يوسف ، عن سعادته البالغة بعد أن شبهه الشيخ أبواسلام بالفنانة ليلى علوى ، لافتاً إلى أن الدعاة الجدد يتمتعوا بفانتازيا ليست عادية.
وقال يوسف فى تغريدة له عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" : "مع اني طول عمرى فاكر اني شبه عائشة الكيلاني لكن سعيد بأن فيه شيوخ عندها فانتازيا عني و ليلى علوي".
واستطرد باسم قائلاً: " الفيديو ده يثبت قد ايه انتوا كنت بتظيطوا في موضوع جواز القاصرات. قاصرات مين؟ الذكور تخاف على نفسها. اتنقب ياض".
وأوضح يوسف أن هؤلاء المشايخ يشوهون صورة الإسلام ، مشدداً على أن المجاهرين بالردة عن الدين الحنيف سيزدادو بكثرة فى الفترة القادمة .
وقال يوسف: " ضحكت على الفيديوهات دي واكتئبت بعدها. في النهاية هؤلاء يشوهون دين ربنا. ماتستغربوش من كتر اعداد المجاهرين بالردة قريبا".