قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. أبوتريكة: "عمرى ما زعلت مع الجماهير المصرية" وأهديها لقب أفضل لاعب بأفريقيا


أكد محمد أبوتريكة، نجم المنتخب الوطنى والنادى الأهلى، أن الجانب الخيرى لمباراة الفراعنة أمام قطر هو الأهم، لاسيما أنه يأتى لصالح شهداء مجزرة استاد بورسعيد وضحايا أسيوط.
وقال تريكة، عبر تصريحات له بقناة "الحياة": "الجانب الخيرى للقاء نستفيد منه فى الدنيا والآخرة ثم تأتى الاستفادة الفنية للاعبين إلى جانب التواصل مع الجماهير المصرية".
ونفى نجم الفراعنة وجود أى حالة من الشد والجذب مع الجماهير قائلا: "عمرى ما زعلت مع الجماهير المصرية".
ووجه تريكة الشكر إلى الجالية المصرية بقطر على الاستقبال الحافل لبعثة المنتخب الوطنى ومؤازرتهم للاعبين خلال تواجد البعثة بالدوحة.
وتابع نجم الأهلى: "رغم الصعوبات التى تمر بها الكرة المصرية، فإن الجهاز الفنى للمنتخب بقيادة الأمريكى بوب برادلى يبذل قصارى جهده"، لافتا إلى أن الفريق يضم بين صفوفه خليطا من عناصر الخبرة والشباب، مشيرا إلى أنه يجرى الاستعداد على قدم وساق للقاء زيمبابوى بالتصفيات الأفريقية المؤهلة لمونديال البرازيل 2014.
واختتم تريكة تصريحاته قائلا: "أهدى حصولى على لقب أفضل لاعب بالقارة الأفريقية إلى الجماهير المصرية التى نسعى لإسعادها دوما ونأمل في الصعود إلى مونديال البرازيل القادم".