قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الإسماعيلي يطلب دعم "القومي للرياضة"


اجتمع رئيس نادي الإسماعيلي الدكتور رأفت عبد العظيم مع الدكتور عماد البناني رئيس المجلس القومي للرياضة ظهر اليوم الأحد، في حضور كل من عثمان عطية نائب مجلس إدارة "الدراويش" والدكتور سيد مصطفى رئيس قطاع الناشئين، لبحث إمكانية تقديم الدعم من القومي للرياضة للنادي لمساعدته على تنفيذ الكثير من المشروعات التي يخطط لها مجلس الإدارة.
استغرق اللقاء 15 دقيقة فقط، وخلالها تم عرض مخططات إنشاء النادى الاجتماعى، و التطرق للجانب الاستثمارى بالمشروع لتحويل الإسماعيلى إلى مؤسسة كبيرة قادرة على الاعتماد على نفسها ولا تحتاج أى دعم خارجى، كما تم الكشف عن رغبة في إنشاء ملعب "ترتان" ملحق بالإستاد الرئيسي، وأيضا توفير ملاعب لمختلف الألعاب.
وعلق عبد العظيم على الاجتماع عقب نهايته بأن البناني تقبل اقتراحات الإسماعيلي باستحسان، ووعد مجلس إدارة الدراويش بتقديم الدعم اللازم لإنجاز تلك المشاريع بالشكل المطلوب، كما سيتم التنسيق بين القومي للرياضة ومحافظ الإسماعيلية لمعرفة جميع التفاصيل منه المتعلقة بالأرض المطلوب تخصيصها لإقامة المشروعات المقترحة عليها.
ويتواجد رئيس الإسماعيلي في القاهرة لحضور اجتماع رؤساء الأندية الشعبية مع وزير الداخلية، لمناقشة ملف تأمين مباريات الدوري الممتاز وكيفية السيطرة وامتصاص غضب الجماهير، وطريقة اقناعهم بضرورة التخلي عن استخدام الألعاب النارية أثناء التواجد في المدرجات.