عمرو غلاب: استضافة مصر لكأس أفريقيا انتصار على الإرهاب
هنأ النائب عمرو غلاب، عضو مجلس النواب، عن دائرة ملوي، المصريين بفوز مصر بتنظيم بطولة كأس الأمم الأفريقية 2019.
أشار غلاب في بيان صحفي اليوم، إلى أن تنظيم بطولة كأس الأمم الأفريقية، في مصر يأتي تأكيدا للدور المحوري الذي تقوم به مصر في القارة السمراء.
ودعا غلاب الوزراء المختصين ببدء الاستعداد لهذه البطولة، واعتبرها فرصة لتهيئة الملاعب والاستادات خارج القاهرة لاستضافة البطولات الدولية.
وطالب باستضافة استاد المنيا لبعض فعاليات البطولة، وتجهيزه ليلائم هذا الحدث الرياضي، فيما طالب وزيري السياحة والآثار بضرورة الاهتمام بآثار المنيا واستغلال هذا الحدث في تنشيط السياحة في المنيا وغيرها من المناطق الغنية بالآثار والتي تحتاج لترويج، مؤكدا على أنها فرصة لتنشيط السياحة في مصر بشكل عام.
أكد أن تنظيم هذه البطولة اعترافا باستعداد مصر لاستضافة عشرات الآلاف من الضيوف، وانتصارها في معركتها ضد الإرهاب وتحقيق الاستقرار.