قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط مستريح القليوبية نصب على الأهالي في 20 مليون جنيه

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
0|إبراهيم الهوارى

تمكنت أجهزة الأمن بالقليوبية من ضبط مستريح للنصب على الأهالى، وجمع أموالهم بحجة توظيفها فى تجارة السيارات والعقارات واستولى منهم على 20 مليون جنيه وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق.

تلقى اللواء هشام سليم مدير مباحث القليوبية، بلاغات من أشخاص اتهموا فيه عاطلا بالنصب عليهم وجمع أموالهم واختفى عنهم وكشفت التحريات مباحث الأموال العامة بالقليوبية أن المتهم يدعى "أسامة عبدالعزيز"، 40 سنة، عاطل، وأن محل إقامته بمحافظة سوهاج.

وأضافت التحريات أن إجمالى المبالغ التى استولى عليها المتهم من ضحاياه تزيد على 20 مليون جنيه وأنه أقنعهم بأنه سيقوم بتوظيف أموالهم فى تجارة السيارات والاستثمار العقارى وأكدت التحريات أن المتهم يختبئ لدى أحد الأشخاص بكفر شكر.

وباستئذان النيابة العامة تم القبض على المتهم وتحرير المحضر اللازم بالواقعة وبإحالته إلى النيابة العامة تولت التحقيق.