قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

صندوق تحيا مصر: لدينا محور متكامل لاستهداف الفئات الأكثر احتياجاً

محمد مختار المسؤول الإعلامي، لصندوق تحيا مصر
محمد مختار المسؤول الإعلامي، لصندوق تحيا مصر

قال محمد مختار، المسئول الإعلامي لصندوق تحيا مصر، إنه تم توزيع لحوم الأضاحي على محافظات "البحيرة، ودمياط، والشرقية" وغيرها، في إطار محور متكامل لاستهداف الفئات الأكثر احتياجًا داخل الدولة.

وأضاف في تصريحات هاتفية مع الاعلامية رانيا هاشم، مقدمة ببرنامج " مانشيت "، المذاع عبر فضائية " one"، أنهم أطلقوا مبادرة "بالهنا والشفا"- بنهاية 2017-؛ لتوفير المواد الغذائية للفئات الأكثر احتياجا على مستوى الجمهورية، والتي شملت 5.5 مليون أسرة بنهاية 2018.

وأوضح أن الصندوق تكفًّل- بداية من 2019 وإطلاق مبادرة حياة كريمة- بتوفير المواد الغذائية، من خلال بنك التنمية الإسلامية في المملكة العربية السعودية، مشيرا إلى أنهم تلقوا 200 طن من لحوم الأضاحي بنهاية عام 2018.

وأكد أن مبادرة "نور حياة"، تستهدف 2 مليون مواطن (ذكور)، و5 ملايين طالب في المرحلة الابتدائية، موضحا أن انطلاقها سيبدأ من الغد، الخميس.