قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الحيني: قطاع التأمين الحكومي منفتح على السوق المحلي والخارجي

0|علياء فوزي

قال باسل الحيني، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مصر القابضة للتأمين إحدى شركات التابعة لوزارة قطاع الأعمال العام: إن هناك اهتماما حقيقيا ومخلصا من الدولة بقطاع التأمين والتوسع داخليا وخارجيا، مشيرا إلى أن الوزارة مهتمة بالسوق الأفريقى والآسيوي وزيادة حجم السوق المصرى.

وأضاف الحيني، خلال فعاليات المؤتمر الإقليمي" تسويق التأمين الأفروأسيوي استراتيجيات النمو والابتكار" والذى ينظمه الاتحاد الأفروأسيوى للتأمين وإعادة التأمين: نستهدف أن يكون النشاط التأمينى أحدقطارات نمو الاقتصاد المصري، مؤكدا لدينا العمق التأمينيداخل السوق وقابل للزيادة.


أكد الحيني، أن مؤتمر اليوم فرصة للتوسع فى السوق الأفريقي والآسيوى والبحث عن استثمار جديد داخل تلك الأسواق؛مضيفا أن قطاع التأمين الحكومى منفتح على السوق المحلى والخارجي.