باربرا سترايساند تعتذر بعد دفاعها عن مايكل جاكسون: التعبير خانني
اعتذرت النجمة العالمية باربرا سترايساند بسبب دفاعها عن نجم البوب الراحل مايكل جاكسون، بعد اتهامه في الفيلم الوثائقي المثير للجدل Leaving never land باغتصاب أطفال.
وأعربت بابرا على ندمها من الهجوم على عائلة الضحايا، مؤكدة أنهم كانوا ضحايا الأموال والانبهار بشهرة ومجد مايكل جاكسون وليسوا مذنبين.
وقالت بابرا في بيان نشرته بحسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي انستجرام ان التعبير خانها ولم تستخدم الكلمات الصحيحة للتعبير عن رأيها.
وصرحت باربرا خلال حوارها مع مجلة "The Times of London" منذ ايام: "هذا شيء مؤلم للغاية وعندما قابلت مايكل جاكسون من قبل وجدته شخصا طفوليا ولطيفا للغاية" .
وأضافت النجمة الأمريكية إنها ترجع الخطأ إلى أهالي الأطفال الذين كانوا يتركون أبنائهم مع "جاكسون" خاصة أن هؤلاء الأطفال كانوا يحبونه بشدة، مشيرة إلى أن الشابين اللذان ظهرا في الفيلم الوثائقي Leaving neverland تزوجا وأنجبا أطفالا: "لم يموتوا بسبب ما فعله جاكسون فيهما".