قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ركوب الدراجات والخيول من مظاهر الاحتفال بشم النسيم فى القناطر.. صور

ركوب الدراجات والخيول من مظاهر الإحتفال بشم النسيم
ركوب الدراجات والخيول من مظاهر الإحتفال بشم النسيم
0|إبراهيم الهوارى

حرص عدد كبير من الشباب والأطفال على ركوب الدراجات البخارية بأنواعها المختلفة وأيضًا ركوب الخيول والجمال للتنزه وسط حدائق القناطر الخيرية خلال الاحتفال بأعياد الربيع وشم النسيم.

كما شهدت منطقة الشلالات تواجدا ملحوظا من الشباب والأسر من الذين تجمعوا للاحتفال بشم النسيم وسط الطبيعة الجميلة.

من جانبها كثفت الأجهزة المعنية من تواجدها وتم الدفع بـ 4 سيارات اسعاف ورفع حالة الطوارئ بمستشفى القناطر للتعامل مع أى حالات طارئة خلال الاحتفالات.

وكانت حدائق ومتنزهات القناطر فتحت أبوابها لاستقبال الزائرين في احتفالات أعياد الربيع وشم النسيم صباح اليوم، الاثنين، وأعلن مجلس مدينة القناطر الخيرية عن توفير 26 أتوبيسًا لنقل المواطنين من القاهرة إلى مدينة القناطر الخيرية للاحتفالات كما تم لأول مرة توفير مطعمين متنقلين لتوفير جميع المأكولات لزوار حدائق القناطر وسيارات مياه نقية.

وقال الدكتور علاء عبد الحليم، محافظ القليوبية، إنه تم فتح جميع الحدائق والمتنزهات للمواطنين مجانا بالقناطر الخيرية والمراكز والمدن والأحياء، مشيرًا إلى عن تشكيل غرفة عمليات فرعية بالمراكز والمدن وربطها على مدار اليوم بغرف العمليات بالصحة والتموين وغرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة لتلقي أي شكاوى أو بلاغات خلال أعياد الربيع.