قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أحمد موسى: السبكي هدد بخطف إسلام مقلد صحفي صدى البلد

أحمد موسى
أحمد موسى

قال الإعلامي أحمد موسى: إن المنتج أحمد السبكي، هدد الصحفيين بصدى البلد ومن بينهم الزميل إسلام مقلد، حيث قال إنه سوف يخطف مقلد عقب مشادة بعد اقتحام «السبكي» الموقع والاعتداء عن العاملين به.

وأكد موسى، خلال حلقة اليوم من برنامج «على مسئوليتي» المذاع على فضائية «صدى البلد»، أن القانون يكفل حماية الممتلكات والدفاع عن النفس بعد اقتحام المنشآت الخاصة من قبل البلطجية والمجرمين.

وأوضح موسى، أن صدى البلد مؤسسة عريقة لن تقف مكتوفة الأيدي ضد البلطجة التي يمارسها المنتج أحمد السبكي مع الصحفيين في صدى البلد.

وكان المجلس الأعلي لتنظيم الإعلام برئاسة الكاتب الصحفي مكرم محمد أحمد، أدان بكل الأشكال الاعتداء الذي تعرض له مقر موقع صدى البلد، مشددا على أنه لا يجوز الاعتداء على الصحفيين مهما كانت المبررات.

أكد المجلس أنه يتابع الموقف ويتعهد باتخاذ إجراءات رادعة لعدم تكرار الأمر في ضوء نتائج التحقيقات التي تجريها النيابة العامة في الواقعة.