قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الجزائر تتفادى مواجهة مصر فى دور الـ 16 بـ صاروخ بلايلي أمام السنغال فى أمم أفريقيا

منتخب الجزائر
منتخب الجزائر

تأهل منتخب الجزائر الأول لكرة القدم بشكل رسمي إلى دور الستة عشر من بطولة كأس الأمم الإفريقية المقامة بمصر 2019 ، بعدما تغلب على نظيره السنغال بهدف نظيف فى المباراة التى جمعت بينهما على استاد الدفاع الجوي فى إطار مباريات الجولة الثانية للمجموعة الثالثة .

سجل هدف محاربي الصحراء الوحيد يوسف بلايلي فى الدقيقة 47 من زمن المباراة ، عقب تمريرة عرضية من الناحية اليمنى استقبلها يوسف بتسديدة صاروخية سكنت الزاوية اليمنى لحارس السنغال.

الفوز رفع رصيد الجزائر الى النقطة السادسة فى صدارة المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط بعد الفوز فى المباراة الأولى أمام كينيا بهدفين دون رد ، بينما تجمد رصيد السنغال عند ثلاث نقاط فى المركز الثاني .

وفاز منتخب الجزائر على منتخب كينيا في أولى جولات البطولة بهدفين عن طريق بغداد بونجاح ورياض محرز، وشباك خالية من الأهداف الكينية، على الجانب الآخر تغلب منتخب السنغال على منتخب تنزانيا بهدفين عن طريق كيتا بالدي وكيربين دياتا، وبشباك نظيفة أيضًا.