قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير المرافق يوافق على دعم شركة مياه الشرب بالقليوبية بـ 275 مليون جنيه لاستكمال أعمالها وإنشاء محطات جديدة


أكد المهندس مصطفى مجاهد رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية أن الشركة انتهت من إنشاء 10 مكاتب إدارية لأفرعها على مستوى المحافظة وتسكين الموظفين بها مشيرا أن وزير المرافق وافق على مضاعفة خطة الإحلال والتجديد بالشركة إلى 40 مليون جنيه بدلا من 25 مليونا.
وأشار مجاهد أن الوزير وافق ايضا على إنشاء محطتى مياه شرب مرشحتين الأولى بقرية ميت عاصم مركز بنها بطاقة 52 ألف لتر مياه مكعب يوميا بتكلفة 140 مليون جنيه لخدمة مدينة وقرى بنها والثانية فى كفر شكر بطاقة 45 ألف متر مكعب يوميا بتكلفة 120 مليون جنيه.
وأضاف رئيس الشركة بانه قد تنفيذ نحو 60 % من إجمالى مشروعات الخطة التي تضم اعادة تأهيل محطات المياه والصرف واحلال وتجديد الشبكات والآبار الارتوازية على مستوى المحافظة بالاضافة الى تخصيص 8 ملايين جنيه لاعادة تأهيل معامل الشركة وتزويدها بكافة الأجهزة والمعدات اللازمة لها.