قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

100 فعالية خاصة للأطفال بمعرض القاهرة الدولى الكتاب




يشارك المركز القومي لثقافة الطفل برئاسة الكاتب محمد ناصف بعدد 100 فعالية ثقافية وفنية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته 51 في الفترة من 23 يناير إلى 4 فبراير 2020؛ وذلكتحت رعاية أ.د/ إيناس عبد الدايم وزير الثقافة، وإشراف أ.د/ هشام عزمى أمين عام المجلس الأعلى للثقافة.

تضم الفاعليات 36 ورشة فنية متنوعة بين ورش فنون تشكيلية، وورش بيئية بالتعاون مع وزارة البيئة، بالإضافة إلى 67 نشاط قولي (حفل توقيع كتاب – لقاء مع كاتب – حكي - ندوات)، 4 عروض فنية منها الأراجوز للفنان ناصر عبد التواب، الساحر الفنان نبيل بركات، مسرحية الفيل المتمرد تأليف وليد كمال، ألحان وائل عوض، عرائس مؤمن ونس، وإخراج أحمد إسماعيل عبد الباقي، اسكتش "أخلاق للبيع" يقدمه أطفال قصر ثقافة صفط اللبن.

كما تشارك بعض الدول الإفريقية مع المركز في أنشطة المعرض؛ بورش فنية وحكي إفريقي، وندوات، كالسنغال، نيجيريا، جنوب السودان.