قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أسماء لزرق تشدو للمرة الثانية في دار الأوبرا المصرية

أسماء لزرق
أسماء لزرق

أطربت الفنانة المغربية أسماء لزرق من جديد و للمرة الثانية على التوالي مسامع الجمهور العربي بصفة عامة والمصريبصفة خاصة بروائع خالدة لسيدة الغناء العربي أم كلثوم في دار الأوبرا على خشبة مسرح سيد درويش في الإسكندرية، وذلك في حفل المايسترو سليم سحاب بمناسبة إحياء الذكرى الخامسة والأربعين لوفاة "كوكب الشرق أم كلثوم".

أثنى المايسترو سليم سحاب على صوت الفنانة أسماء لزرق قبل صعودها على خشبة المسرح وقال إن مصر ستبقى دائما حاضنة للأصوات المغربية.

يذكر أن هذه تعد المرة الأولى التي تصعد فيها فنانة عربية على خشبة دار الأوبرا المصرية مرتين على التوالي.

اشتعلت مؤخرا مواقع التواصل الاجتماعي بمقطع فيديو متداول للفنانة أسماء لزرق التي أطلق عليها الجمهور لقب "شبيهة لجين عمران"، حيث رصدوا التطابق الشديد في ملامح الوجه من حيث الاستدارة وشكل الذقن والشعر الأسود، وحتى الشامة التي تزين الوجه.

واعتبر كثيرون أنها تبدو توأمها، بل إنها تشبهها أكثر من أختها أسيل عمران.

قالت الإعلامية السعودية لجين عمران لبرنامج ET بالعربي أن ما لفت انتباهها بالإضافة إلى الشبه بينها وبين أسماء لزرق صوتها الذي وصفته بأنه قمة في الروعة.