كشف سالم الدوسري، نجم الهلال السعودي، عن اقترابه من الاحتراف فى الدوري الإنجليزي، خلال الفترة المقبلة بعد تألقه مع الزعيم خلال الفترة الماضية، وتحقيقه لقب دوري أبطال آسيا.
وقال "الدوسري"، في تصريحات إذاعية لـ"MBC"، "تلقيت عرضًا من أحد الأندية الإنجليزية في الدرجة الأولى، إلى جانب عروض أُخرى، وأنا أتمنى الاحتراف الخارجي".
وحسب ما ذكرته تقارير صحفية، فإن نادي شيفيلد يونايتد الإنجليزي هووجهة محتملة للنجم السعودي سالم الدوسري، علمًا بأن النادي يملكهالأمير عبدالله بن مساعد رئيس هيئة الرياضة الأسبق والذي صرح سابقا، بأنه يراقب عددا من اللاعبين من أجل التعاقد معهم.
وأكدموقع "technocodex" الإنجليزيأن نادي نيوكاسل قد يضم سالم الدوسري لاعب الهلال بعد استحواذ المملكة العربية السعودية على النادي.
وكان الدوسري سبق له الاحتراف في الدوري الإسباني من بوابة فياريال، في 2018، بعد أن انضم للهلال في 2011.