قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تعرف على حقيقة إغلاق مبنى مديرية التربية والتعليم بالقليوبية بسبب كورونا

تعليم القليوبة
تعليم القليوبة

أصدرت مديرية التربية والتعليم بمحافظة القليوبية بيانا عاجلا نفت فيه ما تم تداوله من معلومات مغلوطة علىبعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي بشأن إغلاقمبنى مديرية التربيةوالتعليم ببنها عن طريق قوات الأمن وذلك لانتشار وباء الكورونابين العاملين بالمديرية.

وقال طه عجلان وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية ان ما تم نشره عار تماما من الصحة والمصداقية ولا يمت للحقيقة بصلة.

وأكد أن العمل مستمر بشكل طبيعي في كافة الإدارات والأقسام بديوان المديرية مع اتخاذ كافة التدابير والإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا وفقا لتوجيهات رئاسة مجلس الوزراء ومحافظة القليوبية ووزارة الصحة أسوة بكافة مؤسسات الدولة.

اقرأ أيضا :



وأهاب عجلان بوسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي بعدم نشر أى أخبار مغلوطة من شأنها إثارة البلبلة والترويج لمعلومات ليست بصادقة وتؤثر على العمل بمؤسسة تعليمية حيوية.

وأكد وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية على تقديره لما تتخذه أجهزة الدولة من تدابير للحد من انتشار الفيروس وحماية المواطنين.