قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مسلسل عمر ودياب الحلقة 29.. علي ربيع ومصطفى خاطر يعمران الصحراء


بدأت الحلقة التاسعة والعشرون من مسلسل "عمر ودياب" المعروض على قناة "on e"، بمقابلة بين علي ربيع وعلاء مرسي، أخبرهفيها الأخير بأن عليه أن يتزوج سريعا حتي لا يعيشوحيدا مثله، وهو ما دفع علي ربيع لأن يذهب إلي خطيبته ويخبرها أنه يريد أن يتزوج سريعا.

واقترح مصطفى خاطر على علي ربيع أنيقدموا على تعمير الأرضالصحراوية التي طرحتها الحكومة بالتقسيط.

وكان مصطفى خاطر، قال خلال أحد اللقاءات التليفزيونية، إنه هو الذى اقترح اسم المسلسل ليصبح "عمر ودياب"، ووافق فريق العمل.


وأكد أن مشاركة على ربيع فى بطولة مسلسل عمر ودياب تمنحه القوة، معقبا: "بنشتغل مع بعض من زمان وفاهمين بعض جدا".


مسلسل "عمر ودياب" بطولة علي ربيع، ومصطفى خاطر، وكارولين عزمي، بجانب عدد كبير من النجوم الشباب، والمسلسل من إخراج معتز التوني.


يذكر أن علي ربيع، خاض السباق الرمضاني الماضي بمسلسل "فكرة بمليون جنيه" والذي حقق نجاحا كبيرا جدًا وقت عرضه على شاشات التليفزيون.