بدأت الحلقة التاسعة والعشرون من مسلسل "عمر ودياب" المعروض على قناة "on e"، بمقابلة بين علي ربيع وعلاء مرسي، أخبرهفيها الأخير بأن عليه أن يتزوج سريعا حتي لا يعيشوحيدا مثله، وهو ما دفع علي ربيع لأن يذهب إلي خطيبته ويخبرها أنه يريد أن يتزوج سريعا.
وكان مصطفى خاطر، قال خلال أحد اللقاءات التليفزيونية، إنه هو الذى اقترح اسم المسلسل ليصبح "عمر ودياب"، ووافق فريق العمل.
وأكد أن مشاركة على ربيع فى بطولة مسلسل عمر ودياب تمنحه القوة، معقبا: "بنشتغل مع بعض من زمان وفاهمين بعض جدا".
مسلسل "عمر ودياب" بطولة علي ربيع، ومصطفى خاطر، وكارولين عزمي، بجانب عدد كبير من النجوم الشباب، والمسلسل من إخراج معتز التوني.
يذكر أن علي ربيع، خاض السباق الرمضاني الماضي بمسلسل "فكرة بمليون جنيه" والذي حقق نجاحا كبيرا جدًا وقت عرضه على شاشات التليفزيون.