قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

كتب كارثة الاعلان الدستوري فى عهد مرسى.. مختار نوح: أحمد مكي ظن استمرارية نظام حكم الإخوان|فيديو

مختار نوح
مختار نوح

قال مختار نوح عضو المجلس القومي لحقوق الإنسان ، إن المستشار احمد مكى وزير عدل الاخوان الان في وضع حرج وإذا قال شيء غير الهجوم علي جيش مصر لن يكون منطقيا مع نفسه .




وأضاف مختار نوح خلال مداخلة هاتفية في برنامج كل يوم المذاع علي قناه اون اى ، أن مكي ظن ان نظام حكم الاخوان مستمر وبدأ في التعاون معهم ونسي جميع المبادئ التي نادي بها في القضاء .



وأوضح مختار نوح ، أن مكي هو من حرر الإعلان الدستوري لجماعة الإخوان الارهابية ايام مرسي وهو الفاعل الاصلي لهذه الكارثة والذي ألغي به التزام الدولة بالدستور والقانون كما أنه هو من كان يدافع عن أحكام القانون في عصر الرئيس مبارك .



وتابع : أن مكي لا يستطيع القول انه اخطأ لانه لا يملك شجاعة الاعتذار عن تاريخه أو الاعتذار عن ماصدر منه .



واستكمل : أنني لم اكن اتخيل ان يسمع مكي شتيمة القضاة بأذنه ويسكت لأنه من المعروف ان القضاة متعصبين إلى بعضهم .