قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

انتحار فتاة من الدور العاشر بعد ساعات من حفل زفافها .. تفاصيل


تفاجأت اسرة لويس في الساعات الأولى من صباح اليوم التالي لحفل الزفاف أن الشرطة تحقق في قضية إنتحار ابنتهم .

و قالت صحيفة " ميرور" البريطانية ، أن تحريات الشرطة اثبتت أن العروس تعرضت لصدمة كهربائية شديدة قبل أن تقفز من الشرفة وأصيبت بإنهيار عصبي حاد أدى إلى إنتحارها بعد ساعات الأول من حفل زواجها.

اقرأ ايضا :

واكد الشهود ، أنهم سمعوا صوت صراخ و في الغالب نشب خلاف بين العريس و زوجته في الساعات الأولى من الزواج و اختفى الصراخ فجأة .

وفي ساعات الفجر الأولى تفاجئ أحد الجيران بجثة العروس ملقاه من الدور العاشر ، و الدماء تكسو وجهها و ملابسها ، فقاموا بطلب الإسعاف على الفور على أمل إنقاذها .

المثير في الأمر أن الشرطة اكتشفت أن الزوج كان نائما بينما يحاول الجيران إسعاف زوجته ، وبعد استيقاظه لم يحرك ساكنا و كأن خبر إنتحارها لا يمثل له أي شئ .