قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حملة مكبرة لإزالة التعديات على أملاك الدولة في كفرالشيخ

إزالة التعديات على أملاك الدولة
إزالة التعديات على أملاك الدولة

قاد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، حملة لإزالة التعديات والمباني المخالفة بالطريق الدولي وذلك بالتنسيق مع مديرية أمن كفرالشيخ.

جاء ذلك بحضور، عمرو البشبيشي، نائب المحافظ، واللواء خالد العزب، مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفرالشيخ، واللواء ياسر حفناوي السكرتير العام المساعد، وجمال سامون، مساعد مدير الأمن.

وتمكنت الحملة من إزالة التعديات على الطريق الدولي الساحلي بقرية البنايين، عبر معدات الوحدة المحلية حتى سطح الأرض.

وقرر محافظ كفرالشيخ، إزالة كل المباني المخالفة على أملاك الدولة على الطريق الدولي الساحلي من بلطيم للبرلس.

وشدد محافظ كفرالشيخ، على استمرار حملات إزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة، والبناء المخالف بنطاق المحافظة، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

ووجَّه محافظ كفرالشيخ، جميع رؤساء المراكز والمدن بالمتابعة اليومية بما تم على أرض الواقع، مشيرًا إلى استمرار تقنين الأراضي، والتصالح على المباني، طبقًا للإجراءات القانونية.
وأكد محافظ كفرالشيخ، على التصدي بكل حسم لكافة التعديات على الأراضي الزراعية، وأملاك الدولة، موضحًا أن الدولة قدمت مؤخرًا عددًا من القوانين الخاصة بـ تقنين أراضي أملاك الدولة، والتصالح في بعض مخالفات البناء، بهدف تطبيق مبدأ سيادة القانون، والتعامل الفوري مع جميع المخالفين.