قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

برلماني يساهم في مبادرة لدعم غير القادرين على سداد مقابل التصالح في مخالفات المباني

النائب محمد السلاب
النائب محمد السلاب


قام اليوم النائب محمد السلاب بزيارة لعزبة الهجانة التقي خلالها بالاهالي للوقوف علي احوالهم واحتياجاتهم ، وأعرب معظم الاهالي عن تفهمهم لقرارات الحكومة بشأن مخالفات المباني و رغبتهم في التصالح علي مخالفات البناء الخاصة بهم وأنهم يدركوا ماهية الاجراءات التصحيحية التي تتخذها الدولة إلا انهم لا يملكوا القدرة المالية علي سداد مقابل التصالح.

يأتى ذلك استجابة لدعوة الرئيس عبد الفتاح السيسي للاسهام في تخفيف العبء عن غير القادرين ومواكبة لمبادرة حزب مستقبل وطن لتخفيف اعباء التصالح علي مخالفات المباني.

وبناء عليه قرر النائب محمد مصطفي السلاب الاعلان عن مساهمة لسداد مقابل التصالح لمائتي أسرة من اهالي دائرة مدينة نصر ومصر الجديدة ، وكلف السلاب فريق من مؤسسة مصطفي السلاب الخيرية بتلقي طلبات التصالح من الاهالي ودراسة الحالة الاجتماعية للراغبين في التصالح علي أن يتم اجراء سحب بنظام القرعة المعلنة لاختيار المائتين أسرة التي ستتولي المؤسسة السداد نيابة عنهم.

ودعا النائب محمد السلاب مجتمع الاعمال والمرشحين بالدوائر المختلفة للاسهام في هذه المبادرة الوطنية التي تستهدف تخفيف عبء الاجراءات التصحيحية عن غير القادرين الراغبين في تصحيح وتوفيق اوضاعهم بالتصالح.