قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الكويتي هاتفيا عددا من القضايا الإقليمية والدولية

وزير الخارجية السعودي
وزير الخارجية السعودي
0|أمينة الدسوقى

أجرى الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، وزير الخارجية السعودي، اتصالًا هاتفيًا بالشيخ الدكتور أحمد بن ناصر المحمد الصباح، وزير الخارجية بدولة الكويت.


وبحث الوزيران خلال الاتصال العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، بالإضافة إلى استعراض القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، وذلك وفقًا لما نشرته صحيفة "عاجل".


كما أجرى الأمير فيصل بن فرحان بن عبد الله، وزير الخارجية، اتصالًا هاتفيًا، بوزير خارجية جمهورية الهند سوبراهمانيام جايشانكر.


واستعرض الوزيران خلال الاتصال، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تنميتها في مختلف المجالات، إضافة إلى عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.


كما تلقى الأمير فيصل بن فرحان بن عبد الله ، اتصالًا هاتفيًا، من وزير خارجية جمهورية اليونان نيكوس دندياس.


وبحث الوزيران خلال الاتصال، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل دعمها وتعزيزها، إضافة إلى تطورات الأوضاع في المنطقة، وعددًا من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.