قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أمن القليوبية يعيد فتح الطريق الزراعي السريع وخط السكك الحديدية بعد تعطل 7 ساعات متصلة احتجاجًا على اختطاف طفلة


نجحت أجهزة الأمن بالقليوبية فى إعادة الحركة المرورية على الطريق الزراعى السريع إلى طبيعتها، وكذلك حركة سير قطارات الوجه البحرى، بعد فض تجمهر أهالى قرية كفر أبو جمعة بقليوب، حيث تعطلت حركة المرور لمدة 7 ساعات متصلة إثر قيام الأهالي بقطع الطريق وإشعال النيران في إطارات السيارات احتجاجا على قيام مجهولين باختطاف طفلة عمرها 3 سنوات والمطالبة بدفع فدية 30 ألف جنيه مقابل إطلاق سراحها.
وكان اللواء محمود يسرى، مدير أمن القليوبية، تلقى إخطارا من العميد هانى الهامى، مأمور مركز قليوب، بقيام أهالى قرية كفر أبوجمعة بقطع الطريق السريع وخط السكة الحديد، فانتقل على الفور اللواء محمد القصيرى، مدير المباحث الجنائية، والقيادات الأمنية.
وتوصلت التحريات إلى أن أهالى القرية قاموا بالتجمهر وقطع طريق مصر – الإسكندرية الزراعى وخط السكة الحديد احتجاجا على قيام مجهولين بخطف الطفلة نورا أحمد 3 سنوات أثناء تواجدها مع والدتها أمام مستشفى قليوب الجديد، حيث أطلقوا سراحها الثانية بعد إخطار الجهات الأمنية ثم قاموا بالاتصال بوالد الطفلة وطلب دفع فدية 30 ألف جنيه مقابل إطلاق سراحها.
فقام الأهالى على أثر ذلك بقطع الطريق فى الاتجاهين ورفضوا مرور السيارات، مطالبين بسرعة تحرير الطفلة المختطفة وضبط وإحضار الجناة، وتمت السيطرة على المتجمهرين وإعادة فتح الطريق بعد أن تعطلت حركة المرور لمدة 7 ساعات متواصلة وتولت النيابة التحقيق.