تستمر جهود الوحدات المحلية في محافظة المنوفية في رفع آثار الأمطار لليوم الرابع علي التوالي وتمهيد الطرق الرئيسية والفرعية لتسهيل حركة المرور.
حيث أعلن وحيد عبد ربه رئيس مركز ومدينه منوف عن قيام رؤساء الوحدات المحلية والقري بمتابعة التعامل الفوري مع مياه الأمطار بقرى مركز منوف.
حيث قامت كل من الوحدات المحلية (جزى ـ منشأة سلطان سدود الحامول ـ فيشا الكبرى ـ برهيم ـ زاوية رزين ـ طملاى) بمتابعة استمرار اعمال رفع وشفط الامطار وكذلك تسويه وتمهيد الشوارع بالوحدات المحليه وذلك بالتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي ومعدات الوحدات لتسهيل الحركه المروريه للمواطنين والمركبات بمركز منوف.
كما شدد عبد ربه بالمتابعة المستمرة لأضرار سوء الأحوال الجوية وسقوط الأشجار وأعمدة وأسلاك الكهرباء للحد من حدوث أي أضرار ، للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.
كما شهد مركز اشمون نزول نواب رئيس المدينة الي شوارع القري لمتابعة تمهيد الطرق وتسويتها.
وكان اللواء ابراهيم ابو ليمون محافظ المنوفية قد أصدر توجيهات مشددة لرؤساء الوحدات المحلية لمراكز ومدن وأحياء المحافظة بالتواجد الميدانى بالشوارع وعلى مدار اليوم لمتابعة أعمال شفط مياه الأمطار ، والمتابعة المستمرة على مدار الساعة مع غرفة العمليات المركزية بالديوان العام لمواجهة أى أثار سلبية تنتج عن سوء الأحوال الجوية .
ومن جانبه ناشد محافظ المنوفية جموع أهالى وأبناء المحافظة الإبلاغ الفورى لأية طوارىء على الخط الساخن للمحافظة (15562) أو غرفة العمليات المركزية (2224899- 2239804 )لسرعة التعامل.













