قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الجرائم الإلكترونية.. اتصالات البرلمان: لدينا 10 ملايين أكونت مستعار في مصر.. فيديو

النائب أحمد بدوي
النائب أحمد بدوي

قال النائب أحمد بدوي، رئيس لجنة الاتصالات بمجلس النواب، إن مجلس النواب وخاصة لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات تتواكب من التطور التكنولوجياالهائل من خلال التشريعات سواء القوانين التي صدرت خلال الفترة السابقة أو سلسلة التشريعات التي سيتم العمل عليها خلال الفترة المقبلة.


وأضاف "بدوي"، خلال استضافته ببرنامج "مساء دي إم سي"، المُذاع عبر فضائية "دي إم سي"،: "الجريمة الالكترونية انتشرت خلالالفترة الأخيرة بلا جدال، وهناك الكثير ممن يقومون بعمل اكونتات مستعارة للمارسة أعمال الجرائم الالكترونية".


وأشار النائب أحمد بدوي، رئيس لجنة الاتصالات بمجلس النواب، : "لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس النواب تقوم برصد الكثير من المخالفاتعبر الانترنت بالتنسيق مع الجهاز القومي للاتصالات والادارة العاملة لتكنولوجيا المعلومات"، معقبا: "يوجد لدينا ١٠ مليون أكونت مستعار في مصر".


وأوضح: "هناك ١٠ مليون اكونت مستعار منهم مهيأ لارتكاب الجرائم الالكترونية".