قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الدوماني: أفضل لاعب في الدوري لا يستحق 8 مليون جنيه ورفضت عرضا لتدريب ناشئي الزمالك

 عبداللطيف الدوماني
عبداللطيف الدوماني

كشف عبداللطيف الدوماني المدير الفني لفريق طنطا عن تلقيه عرضا لتولى مهام التدريب بقطاع الناشئين في نادي الزمالك.

قال عبداللطيف الدوماني فى حواره لصدى البلد: تلقيت عرضا فى وجود الدكتور محمود سعد بقطاع الناشئين في نادي الزمالك لكنني للاسف رفضت.

أضاف: شرف لأي مدرب تولى اى مهمة داخل نادي الزمالك والطبيعي أن يبدأ أى عنصر تدريبي من قطاع الناشئين ثم التدرج والتصعيد إلى الدورى الممتاز لتولى قيادة الفريق الأول أو المشاركة بالجهاز المعاون.

تابع: اعتمدت على نفسي وطموحي ورغبتي أن أكون مديرا فنيا نظرا لسابق مروري بتجربة المدرب العام فى بعض فرق الدورى سواء فى الدرجة الثانية والثالثة.

لفت إلى ان نجاحاته فى عالم التدريب هى التى تتحدث عنه لافتا إلى أن النتائج والارقام هى خير دليل على نجاح اى مدرب فى عالم الساحرة المستديرة.

شدد على أن الأرقام المالية الخاصة بلاعبي الدوري الممتاز مبالغ فيها للغاية لافتا إلى أن المعيار لسعر اى لاعب حصوله على بطولات فى الدورى الممتاز أو كأس مصر.

أكمل: لاعبي الاهلي والزمالك يستحقون الحصول على الملايين من الجنيهات نظرا لحصدهم الألقاب المحلية والقارية إلى جانب كونهم من القوام الرئيسي للمنتخبات الوطنية بمختلف مسمياتها.

وقال أيضا: ٧ أو ٨ مليون جنيه أقصى سعر لأى لاعب فى الدورى المصرى وهناك لاعبين يقوم وكيل اللاعب بتسريبات انتقاله إلى نادي اخر من أجل رفع أسهمه المالية على حساب خزينة النادي لافتا إلى أن تقييم اللاعب ليس باحرازه هدفا فى مرمى المنافس لكن بمعايير اخرى ايضا مثل سلوكياته وانضباطه والتزامه داخل وخارج الملعب.

اختتم حديثه قائلا: لاعبي بيراميدز يحصلون على الملايين من الجنيهات لكن دون حصد اى بطولات سواء محلية أو قارية.