قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وكيل وزارة الرياضة بالدقهلية يشهد الاجتماع التحضيري لدوري مراكز الشباب النسخة التاسعة

الاجتماع
الاجتماع
2439|همت الحسيني   -  

شهد اليوم الخميس علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية ، الإجتماع التحضيرى لمباريات دور الثمانية لدوري مراكز الشباب في نسخته التاسعة ، بقاعة الاجتماعات بديوان المديرية .

وكان ذلك بحضور طارق دهب مدير عام الإدارة العامة للشباب ، ومسئولى الدوري بالإدارة العامة للشباب ، رمضان المحمدى ، والدكتور على فتوح ، و إدارى الفرق الثمانية بدوري مراكز الشباب بالدقهلية.

ونبه الشربيني على الجميع بالالتزام بالتعليمات، وتطبيق لائحة دوري مراكز الشباب كاملة، وتمنى لجميع الغرق المشاركة فى دور الثمانية التوفيق، كما تمنى للفريق الذى سوف يمثل الدقهلية فى نهائيات بطولة الدوري على مستوى الجمهورية أن يحقق مراكز متقدمة، ويرفع اسم مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية لما لها من تاريخ فى إحراز البطولات الرياضية.

كما أوضح دهب أن جميع العقوبات الموقعة هلال الموسم ٢٠٢٢/٢٠٢١ م سارية حتى نهاية الموسم وفى حالة التعادل ، يتم تطبيق ركلات الترجيح من علامة الجزاء لتحديد الفريق الفائز ، وسيشارك حكام من الدرجة الأولى بمنطقة الدقهلية لكرة القدم في إدارة مباريات الدورى.

وتقام مباريات دور الثمانية لدوري مراكز الشباب يوم الأحد والاثنين المقبلين ٢٠٢٢/٠٤/١٨,١٧ ، مباراة منشأة البدوى مع ميت على بملعب السنبلاوين ، والبرامون مع طماى الزهايرة بملعب شاوه وذلك يوم الأحد , أما يوم الإثنين مباراة نوسا الغيط مع مدينة ميت سلسيل بملعب شاوه ، ومباراة المطرية مع مدينة بني عبيد بملعب جزيرة القباب.

ويعد دوري مراكز الشباب لكرة القدم واحدًا من أهم المشروعات القومية التي تنفذها الوزارة عل مدى ٩ سنوات متتالية كما أشار الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بغرض نشر ثقافة الممارسة الرياضية فضلاً عن دوره الهام في اكتشاف الموهوبين في لعبة كرة القدم حيث يشارك فيه أكثر من ٢٥ ألف لاعب من جميع قرى ومدن محافظات الجمهورية.

ويأتي تنفيذ دوري مراكز الشباب بالدقهلية النسخة التاسعة برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، وتوجيهات علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية ، وإشراف الدكتور طارق باشا وكيل المديرية للشباب ، و طارق دهب مدير عام الإدارة العامة للشباب .