قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

يارا الشرقاوي تتأهل للدور الرئيسي لسلاح الشيش ببطولة العالم للمبارزة بالقاهرة

نجحت يارا الشرقاوي لاعبة المنتخب الوطني لسلاح الشيش في التأهل للدور الرئيسي من بطولة العالم للمبارزة والمقامة بمجمع الصالات المغطاة باستاد القاهرة في الفترة من 15 يوليو وحتي 23 من نفس الشهر تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء.

ونجحت يارا في تحقيق العلامة الكاملة والفوز بكل مبارياتها في دور المجموعات حيث استطاعت الفوز على لاعبة كوريا الجنوبية بنتيجة 4-2، ولاعبة المكسيك 5-3، ولاعبة البرتغال 5-3 ولاعبة استراليا 5-2 وبطلة ايران 5-3.

كانت القرعة قد أوقعت نورا منير في المجموعة الثالثة رفقة كل من بطلات رومانيا وكندا وإسبانيا وأوكرانيا والهند والصين، بينما أسفرت القرعة عن تواجد مريم الزهيري بالمجموعة الرابعة رفقة كل من بطلات الإمارات والصين ورومانيا والبرازيل وبولندا وسنغافورة.

أما نهى هاني فتقع في المجموعة العاشرة رفقة بطلات المكسيك وبولندا والإكوادور وأوكرانيا وإيران وبريطانيا، فيما تقع يارا الشرقاوي في المجموعة الثالثة عشر مع بطلات هونج كونج وأستراليا والمكسيك والبرتغال وإيران وكوريا الجنوبية.

وتقام فعاليات منافسات فردي السيدات لسلاح الشيش اليوم بداية من دور المجموعات وحتى دور 64 التمهيدي، على أن يتم استئناف باقي المنافسات يوم الثلاثاء المقبل الموافق 19 يوليو الجاري.