المتهمون بحيازة أسلحة فى المقطم لـ"النيابة": كنا نعد شنط رمضان

تباشر نيابة المقطم، برئاسة محمد صلاح، التحقيق مع 26 شخصًا قبض عليهم بشقة فى المقطم وبحوزتهم كمية من الأسلحة البيضاء والخوذ والبلى الخاص بالنبل وزجاجات لإعداد المولوتوف.
اعترف المتهمون، بأن الشقة مقر لجمعية خيرية تدعى "جمعية أهل المقطم"، وأن هذه الجمعية دعت جمعية " بذور الخير" بالزاوية الحمراء لإعداد شنط رمضان، وأثناء إعدادهم لها ألقت الشرطة القبض عليهم.
وأنكر المتهمون معرفتهم بالأسلحة التى تم ضبطها، وأكدوا أنهم من منطقة الزاوية الحمراء، وجاءوا بناء على دعوة جمعية أهل المقطم الخيرية.
كان اللواء جمال عبدالعال، مدير مباحث العاصمة، وقوة أمنية من قسم المقطم، تمكنوا من ضبط 26 شخصًا داخل شقة بمنطقة المقطم وبحوزتهم 18 خوذة وصديرى واقٍ و9 خناجر، وعدد من السكاكين، و92 بلى خاص بالنبل، و85 زجاجة مشاجرة لإعداد قنابل المولوتوف، حرر محضر بالواقعة وتولت النيابة.