قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين فيوتشر وبطل أوغندا

انتهت أحداث الشوط الأول بين فيوتشر وبول جينجا الأوغندي بالتعادل السلبي في المباراة التي تجمع الفريقين حاليا على ملعب السلام بالقاهرة، في مباراة الإياب للدور التمهيدي لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

واهدر فيوتشر العديد من الفرص التي اتيحت لهم خلال الشوط الأول.

وكان فيوتشر قد افتتح مشواره في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية بالتعادل (0-0) مع مضيفه بول جينجا الأوغندي، على ملعب (ماري ستاديوم) في أوغندا، بجولة الذهاب للدور التمهيدي الأول للبطولة، الأسبوع الماضي.

ووقتها تمكن فريق فيوتشر بقيادة مدربه علي ماهر من تقديم عرض جيد والخروج بشباك نظيفة أمام الفريق الأوغندي.

وقرر فيوتشر تجميد الثنائي أحمد رفعت ومحمود عبد الرحيم جنش، واستبعادهما من مباراة الإياب أمام بول الأوغندي المقررة اليوم، على خلفية أحداث المشاجرة التي نشبت بينهما في لقاء الذهاب، كما تم تغريمهما لخروجهما عن النص.