قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حملات تموينية مكثفة بقنا استعدادا للعيد

0|كتب - يوسف رجب

أعلن صلاح عبد المجيد محافظ قنا أنه سيتم تنفيذ خطة شاملة بالتنسيق والتعاون بين جميع الأجهزة الرقابية لتكثيف الحملات المرورية على الأسواق والمجازر ومحلات الجزارة للتأكد من صلاحية كافة السلع الغذائية واللحوم المعروضة والتأكد من ذبحها داخل المجازر الحكومية حرصا على سلامة المستهلك وضمان جودة ما يتم عرضه بالأسواق وذلك فى إطار استعدادات المحافظة لاستقبال عيد الفطر المبارك.

وشدد عبد المجيد على ضرورة تكثيف المرور والتواجد الدائم لمفتشي التموين ومسئولي الوحدات المحلية بالمخابز ومراقبة المخابز للتأكد من تشغيلها وتوفير الخبز للمواطنين ومتابعة الأسواق الرئيسية فى الإعلان عن أسعار اللحوم والسلع الضرورية للمواطنين وتحرير المحاضر للمخالفين.
واشار الى انه تم التنسيق مع الشركة المصرية لتجارة السلع الغذائية بالجملة لطرح كميات إضافية بالأسواق والجمعيات الاستهلاكية من مستلزمات العيد بالإضافة إلى مشروعات الأمن الغذائي بالمحافظة لطرح كميات إضافية من منتجاتها من خلال المنافذ الخاصة بها وذلك لتلبية احتياجات المواطنين خلال عطلة العيد مؤكدا على ضرورة متابعة الوارد من اسطوانات البوتاجاز خلال العطلة حتى لا تحدث اختناقات فى هذه السلعة الهامة.