قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مقتل مسلحان في تبادل لإطلاق النار مع الشرطة بالبحر الأحمر


لقي اثنان مسلحان مصرعهما ، الخميس ، في تبادل لإطلاق النار مع الشرطة خلال تأمين طريق الزعفرانة الكريمات بالبحر الأحمر لمنع حوادث السطو المسلح علي السائقين .

وضبطت قوات الشرطة سيارة بدون لوحات كان يستخدمها أفراد التشكيل العصابي في عمليات السطو على السائقين ، بالإضافة إلي 4 أسلحة آلية متنوعة و 700 طلقة من الذخيرة الحية ، فيما هرب اثنان آخران من التشكيل العصابي إلى الدروب الصحراوية .

تم تحرير محضر بالواقعة وإيداع جثتي المتهمين مشرحة مستشفي رأس غارب وتواصل الأجهزة الأمنية بالمنطقة ، جهودها للقبض علي المتهمين الهاربين وتمشيط المنطقة الجبلية وتباشر نيابة رأس غارب التحقيق .

وكان اللواء مصطفي بدير مدير أمن البحر الأحمر قد تلقى معلومات تفيد بقيام لصوص مسلحون بقطع طريق الزعفرانة الكريمات والسطو على السيارات ، وأثناء قيام قوة أمنية بالتمركز في كمين أمني بالكيلو 40 من الطريق فوجئت بخروج سيارة مسرعة من الدروب الصحراوية بدون لوحات معدنية وإطلاق مستقليها أعيرة نارية على الكمين الأمني ، مما اضطر أفراد الكمين لتبادل إطلاق النار معهم وأسفر عن مصرع اثنين من أفراد التشكيل العصابي وهروب اثنين في الدروب الصحراوية .