قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس أكاديمية الشرطة: ثورة 30 يونيو أثبتت أن الشعب هو صاحب قراره

ندوة اكاديمية الشرطة
ندوة اكاديمية الشرطة
2372|مصطفى الرماح   -  

قال اللواء هانى أبو المكارم مساعد وزير الداخلية رئيس أكاديمية الشرطة، إن أكاديمية الشرطة تحرص على دورها التوعوى، والذى تفعله من خلال عرض القضايا ذات الأهمية المجتمعية خلال الندوات .

وأضاف مساعد الوزير ، خلال كلمته فى الندوة التى نظمها مركز بحوث الشرطة تحت عنوان "٣٠ يونيو .. الخروج من مخططات الإسقاط إلى آفاق التنمية" ، أن ندوة اليوم بمناسبة ذكرى ثورة يونيو المجيدة والتى برهن خلالها الشعب المصرى العظيم ان الشعوب هى من تحدد مصيرها .

وقال مساعد الوزير، إن قورة ٣٠ يونيو تمثل ملحمه وطنية خالدة أثمرت عن ميلاد الجمهورية الحديثة فى طريق البناء والتنمية من خلال اقامة المشروعات العملاقة وتحقيق حياه كريمة للمواطنين تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي .

وأكد رئيس أكاديمية الشرطة ، أن القيادة السياسية أكد على ضروره فهم الجهود المبذولة للحفاظ على الوطن ، ولذلك تم تنظيم تلك الندوة من خلال الذراع العلمى لوزارة الداخلية وهى أكاديمية الشرطة.