قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

عرض أوروبي يهدد بقاء زيزو مع الزمالك

زيزو
زيزو
2316|محمد بدران   -  

كشف مصطفى يونس، نجم الأهلي السابق، عن عرض من أحد الأندية الاوروبية من أجل ضم أحمد سيد زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، مقابل 10 مليون دولار في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وقال في تصريحات تليفزيونية "إنأحد الوسطاء تواصل معه وأكد له على وجود عرضًا من نادي بشكتاش التركي لضمأحمد سيد زيزومشيرًا إلى أنه يملك تفاصيل هذا العرض.

وأشار "إلى أن الوسيط أكد له أن العرض يتضمن حصولالزمالكعلى 6 مليون دولار، بالإضافة لحصول اللاعب على 4 مليون دولار في الموسم الواحد، موضحًا أن زيزو يمكن أن يتنازل عن مليوني دولار لإتمام الصفقة.

يذكر أن رابطة الأندية قررت تأجيل مباراة الزمالك أمام سيراميكا كليوباترا في مسابقة الدوري، والتي كان مقرراً لها في الثاني من يناير الجاري في الجولة العاشرة لمسابقة الدوري الممتاز، بسبب استعدادات المنتخب الأول للمشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية المقرر لها في الفترة من 13 يناير وحتى 11 فبراير المقبلين.