علق نادي “فاركو إف سي”، على انسحاب الأهلي من بطولة كأس مصر، وتأهله إلى الدور ربع النهائي من المسابقة.
ونشر الحساب الرسمي لنادي فاركو عبر "فيس بوك" صورة ساخرة للنجم محمد هنيدي، وعلق عليها: "هو فين" وأضاف: "فاركو إلى ربع نهائي كأس مصر بعد اعتذار النادي الأهلي".
وأخطر اتحاد الكرة، مساء اليوم الإثنين، نادي فاركو بتأهله إلى دور ربع النهائي من كأس مصر مباشرة، ليلاقي المصري البورسعيدي، يوم الخميس المقبل، على ملعب استاد برج العرب.
كان الأهلي أعلن الانسحاب من كأس مصر بناء على قرار مارسيل كولر المدير الفني للفريق لحصول لاعبيه على راحة كافية منعا لتلاحم المواسم.
ويحمل الأهلي لقب بطولة كأس مصر في نسختها الماضية بعدما فاز على الزمالك في النهائي 2-صفر خلال المباراة التي أقيمت في الرياض بالمملكة العربية السعودية.