أفراد من الشرطة العسكرية وقبيلة البراغثة ببنغازي يطالبون بالكشف عن المتورطين في الجرائم الأمنية

احتشد عدد من عناصر الشرطة العسكرية وأفراد من قبيلة البراغثة الليبية - الليلة - أمام مقر الشرطة العسكرية بمنطقة الكويفية شرق مدينة بنغازي.
وطالب المحتشدون الغاضبون الذين أطلقوا الأعيرة النارية في الهواء المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة بالكشف عن المتورطين في الجرائم الأمنية، خاصة جريمة اغتيال مدير إدارة الشرطة العسكرية العقيد أحمد البرغثي اليوم الجمعة، ومقتل حوالي 40 شخصا في ظروف غامضة أمام مقر قوات درع ليبيا شهر يونيو الماضي، معظمهم ينتمي لقبيلة البراغثة.
يذكر أن مدينة بنغازي تشهد من وقت لآخرعمليات اغتيال أغلبها ضد ضباط في الجيش والشرطة ونشطاء لم تعلن أي جهة حتى اللحظة مسئوليتها عن العمليات، ولم تتوصل الحكومة المؤقتة لكشف الجهة المسئولة عنها بالرغم من الاستعانة بفريق تحقيق أجنبي لتقديم الخبرة والمساعدة في التحقيقات.