رحلت الأجهزة الأمنية منذ قليل المخرج عمر زهران إلى قسم الدقي لإنهاء إجراءات الإفراج عنه فى قضية اتهامه بسرقة مجوهرات زوجة المخرج خالد يوسف.

الإفراج عن عمر زهران
وكشفت مصادر قريبة من المخرج عمر زهران أنه تم نقله من السجن المركزي الذي كان يقضي به عقوبته إلى سجن عمومي تمهيدا لإنهاء إجراءات الإفراج الشرطي عنه حيث تم حبسه في شهر نوفمبر الماضي وتنتهي مدة حبسه اليوم 21 مايو، وقال المستشار عصام البطاوي عضو هيئة الدفاع عن المخرج عمر زهران أنه يجرى الآن عمل صحة إفراج لإخلاء سبيل زهران.

وكانت حجزت محكمة النقض أولى جلسات طعن المخرج عمر زهران على حكم حبسه عام في اتهامه بسرقة مجوهرات الفنانة التشكيلية شاليمار شربتلي زوجة المخرج السينمائي خالد يوسف للحكم بجلسة 18 يونيو القادم.
وشهدت الجلسة تقدم هيئة الدفاع عن المخرج عمر زهران التي ضمت كل من المستشار مرتضى منصور والمستشار شريف حافظ والمستشار عصام البطاوي مذكرات بأسباب الطعن على الحكم وترافعوا جميعا ملتمسين براءته وقبول الطعن.
وأكد شريف حافظ محامي عمر زهران انهاء إجراءات اخلاء سبيل عمر زهران وصحة الإفراج عنه من نيابة جنوب الجيزة الكلية
