قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

خبير لوائح: مجموعة الأهلي بكأس العالم للأندية كما كانت قبل بدء البطولة

الاهلي
الاهلي

قال عامر العمايرة خبير اللوائح والقوانين الرياضية إنه تمنى تعادل نادي بورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي في مجموعة الأهلي بكأس العالم للأندية.

وكتب العمايرة من خلال حسابه الشخصي فيس بوك: "‏كما تمنيت انتهت مباراة بالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي بالتعادل، وكده المجموعة كما كنت قبل بدء البطولة".


انتهت المواجهة القوية التي جمعت بين فريق بالميراس البرازيلي ونظيره بورتو البرتغالي بالتعادل السلبي، في اللقاء الذي أقيم على ملعب “ميتلايف” بمدينة نيويورك الأمريكية، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة كأس العالم للأندية 2025.

صراع ناري في مجموعة الأهلي

وتأتي هذه المباراة ضمن منافسات المجموعة الأولى، التي تشهد تنافسًا شرسًا بمشاركة أربعة فرق: بالميراس، بورتو، الأهلي المصري، وإنتر ميامي الأمريكي بقيادة الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي.


 

وكان الأهلي قد افتتح مشواره في البطولة بتعادل سلبي أمام إنتر ميامي، في المباراة التي أقيمت فجر الأحد على الأراضي الأمريكية، في إطار نفس الجولة.