قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حبس خفير قتل "صبى" لسرقة دراجته البخارية بأكتوبر


أمر أحمد حلمى وكيل أول نيابة حوادث جنوب الجيزة، بحبس خفير خصوصى، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بقتل عامل لا يتجاوز عمره 15 سنة، بقصد الاستيلاء على دراجته البخارية، وترك المجنى عليه غارقا فى دمائه أمام نادى وادى دجلة بأكتوبر والفرار من مكان الحادث.
وقد تم تحديد هوية الخفير المتهم وضبطه، عقب أن تقدم محامى إلى قسم الشرطة بطلب إفادة للإدلاء بأقواله حول الواقعة، وأفاد أنه خلال توجهه إلى منطقة ابنى بيتك شاهد شخصا يطلق النار على سائق دراجة بخارية، استولى على السيارة وفر هاربا، وبتتبع أوصاف المتهم تم ضبطه وتبين أنه يدعى أبوهشيمة . م 25 سنة- خفير خصوصى، ووجهت له نيابة الحوادث برئاسة أسامة حنفى اتهامات القتل العمد، وسرقة الضحية بالإكراه، وحيازة سلاح نارى عبارة عن فرد خرطوش صناعة محلية عيار 12 مم، وحيازة 3 طلقات ذخيرة تستخدم لذات السلاح.
وأمرت النيابة بتشريح جثة المجنى عليه على عبد التواب 15 سنة عامل، لبيان أسباب الوفاة مع التصريح بدفنه فور انتهاء خبراء الطب الشرعى من تشريح الجثة، واتضح من مناظرة نيابة الحوادث بإشراف المستشار ياسر التلاوى المحامى العام الأول لنيابات جنوب الجيزة، للضحية أنه مصاب بطلق نارى تسبب فى فتحة دخول من الصدر وخروج المقذوف النارى من الظهر، وطلبت النيابة استدعاء أسرة المجنى عليه لسماع أقوالهم فى الحادث.