بتوجيهات فضيلة الإمام الأكبر أ.د أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، أصدر فضيلة أ.د محمد الضويني، وكيل الأزهر، قرارًا بمنح جميع المعاهد الأزهرية على مستوى الجمهورية إجازة يومي غدٍ الأربعاء وبعد غدٍ الخميس، حرصًا على أبنائنا الطلاب والمعلمين، وكل العاملين بالمعاهد، وتجنبًا لأي مخاطر قد تطرأ من سوء الأحوال الجوية غير المستقرة التي من المتوقع أن تسود بعض المحافظات.
كما أعلن قطاع المعاهد الأزهرية، أن غدا وبعد غد اجازة في المعاهد الأزهرية بسبب سوء الأحوال الجوية.
الأرصاد الجوية تحذر من سوء حالة الطقس غدا
ومن جانبها حذرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية المصرية عبر صفحتها الرسمية على فيس بوك في بيان رسمي، من حالة الطقس غداً ، مؤكدة أن جمهورية مصر العربية تشهد غدا حالة قوية من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء ، يصاحبها فرص أمطار متفاوتة الشدة تكون رعدية أحيانا وقد يصاحبها تساقط لحبات البرد على بعض المناطق ، مع انخفاض في درجات الحرارة بقيم تتراوح من 3 إلى 4 درجات .
وقالت الهيئة العامة للأرصاد الجوية المصرية في بيانها : إنه سوف يصاحب كل هذه الظواهر نشاط للرياح تتراوح سرعتها من 40 إلى 50 كم/س مما يزيد من الإحساس ببرودة الطقس ، وقد تكون مثيرة للرمال والأتربة قد تؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية على بعض المناطق
درجات الحرارة المتوقعة غدا.. ماذا أعلنت الأرصاد الجوية؟
القاهرة الكبرى و الوجه البحري : 18 11
السواحل الشمالية : 16 11
شمال الصعيد : 20 9
جنوب الصعيد : 29 14
وشهدت حالة الطقس خلال هذه الأيام تقلبات جوية عديدة، ما بين رياح شديدة وسقوط أمطار على مناطق متفرقة، وموجة طقس سيئ تعرض لها البلاد خلال الساعات القليلة المقبلة.

