أكد الإعلامي أحمد شوبير أن ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك الشرفي السبب في استمرار الفريق في المنافسه على الألقاب والبطولات وسط الأزمة المالية الطاحنة.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية : أزمة القيد يجب حلها قبل 31 مايو ولا يوجد مرونه من جانب الاتحاد الإفريقي لكن هناك أريحية من جانب الزمالك سببها وجود ممدوح عباس لأنه يقدم كل شئ للنادي.
وأكمل : ممدوح عباس عاشق لنادي الزمالك ودفع أرقام خيالية أعادت النادي للوقوف من جديد على قدمه وبالتأكيد سيكون له دور في حل أزمة القيد.
وأردف : الزمالك متفائل بتحقيق الفوز بالكونفيدرالية خصوصا بعد خسارة شباب بلوزداد أمام مولودية الجزائر أمس مما منح الفريق دفعة معنوية.
وأختتم شوبير تصريحاته قائلا : الزمالك في حالة استقرار وطمئنينه بفضل انتصارات فريق الكرة الأخيرة مما بث حالة من الهدوء وهو ما يحدث بطبيعة الحال في الأندية الشعبية الكبيرة.


