قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصرع شاب أسفل عجلات القطار بشبرا الخيمة

جثة
جثة

شهدت منطقة مزلقان كوبري الثلاجة بشبرا الخيمة حادثا مأساويًا، أسفر عن وفاة شاب بعدما صدمه قطار خلال عبوره المنطقة وجرى نقل الجثة إلى المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق المختصة.

وتداول عدد من الأهالي استغاثة للتعرف على هوية المتوفى والوصول إلى أسرته، حيث تبين أن اسمه محمد أ" ، ومن أبناء مدينة السعادة.


وناشد الأهالي كل من يعرف الشاب أو أسرته سرعة التواصل معهم والتوجه إلى مكان الحادث للاطمئنان على ذويه وإنهاء الإجراءات اللازمة.

من ناحية اخرى لقي سائق سيارة ملاكي مصرعه، إثر سقوط سيارته في مياه ترعة بحر الخليلي، بطريق شبين القناطر – كفر الور بمحافظة القليوبية، بالقرب من منطقة خلوة الشيخ عتمان.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى انحراف سيارة ملاكي عن الطريق وسقوطها في مياه الترعة، ما أسفر عن وفاة قائدها غرقًا، فيما انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

وجرى الاستعانة بلودر لرفع السيارة من مياه الترعة وإعادتها إلى الطريق، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وجارٍ استكمال الفحوصات والإجراءات المتعلقة بالواقعة.