ضبط 5 من أعضاء الإرهابية بحوزتهم زجاجات مواد متفجرة ومولوتوف بالإسكندرية

أمرت نيابة شرق الإسكندرية الكلية صباح اليوم الأربعاء بحجز خمسة من أعضاء جماعة الإخوان المسلمين كانوا قد تم ضبطهم على خلفية إشتراكهم في مسيرة للجماعة بمنطقة الرمل شرق الإسكندرية وبحوزتهم عدد من زجاجات المولوتوف ومنشورات تحرض على الجيش والشرطة إلى صباح باكر للعرض مجددا ًبعد تحريات المباحث وجهاز الأمن الوطني عنهم .
كانت الأجهزة الأمنية قد ألقت القبض على كل من ربيع أمين حسن محمود وضبط وبحوزته حقيبه سوداء اللون بداخلها خمسة زجاجات وثلاثة زجاجات تحوى مسحوق لماده متفجرة وهاتف محمول عليه رسائل نصيه بمواعيد تجمعات المنتمين لتنظيم الإخوان وإسلام خميس ابراهيم منصور بحوزته هاتف محمول عليه إشارة رابعه .
وكل من هشام مجدى عبد المقصود عبد اللطيف وبحوزته كمية من المطبوعات بعنوان " مكملين " عليها شاره رابعه وورقة بها خط سير التظاهر بدايه من شارع الإقبال ثم شارع شعراوى ثم محطة جناكليس ومبين بها موقع ديوان قسم شرطة أول الرمل مدون عليها بعض العبارات التي تدعو للعنف خاصة بألتراس " R.D " وعدد " 2 " خوذه – وكرباج وحسن على حسن النادى وبحوزته كمية من المطبوعات بعنوان " لا للإنقلاب " و أحمد عصام عبد المجيد إسماعيل الخضرجى وبحوزته كمية من المطبوعات بعنوان " لا للإنقلاب خلال فضها لمسيرة لأنصار الجماعة بشارع لافيزون بمنطقة الرمل
ووجهت النيابة إليهم اتهامات بالتظاهر بدون تصريح وحيازة مواد تستخدم في أعمال العنف والشغب والإنتماء إلىتنظيم محظور وتعطيل حركة المرور والمواصلات العامة والخاصة وقيامهم بأعمال الشغب والعنف والتعدى على المنشآت العامه والخاصه مستخدمين زجاجات المولوتوف .