قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

التحريات: لا شبهة جنائية فى احتراق سيارتين قرب قسم الجيزة


تسلمت نيابة قسم الجيزة، برئاسة المستشار حاتم فاضل، تحريات الأجهزة الأمنية، بشأن واقعة احتراق سيارتين، على مسافة لا تزيد على 300 متر، من مقر ديوان قسم شرطة الجيزة، وأكدت عدم وجود شبهة جنائية وراء الحادث، وأن الحريق وقع بسبب تسرب بنزين من إحدى السيارتين، وليس حريق مدبر بفعل فاعل.
واستعجلت النيابة تقرير خبراء المعمل الجنائي، بفحص السيارتين للتأكد من نتائج التحريات الأمنية التى أشارت إلى عدم وجود شبهة جنائية.
وأفادت التحريات التي أشرف على إجرائها اللواء محمود فاروق، مدير الإدارة العامة للمباحث، أنه حوالي الساعة الواحدة من فجر أول من أمس، دوت أصوات انفجارات بالقرب من قسم شرطة الجيزة، فأمر اللواء كمال الدالي، مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة، بسرعة الانتقال لإجراء الفحص اللازم.
وتبين احتراق السيارتين، وتم تمشيط المنطقة بمعرفة خبراء المفرقعات واستخدام الكلاب البوليسية، ولم يتم العثور على أى مواد متفجرة وإنما تبين تسرب بنزين من إحدى السيارات المتوقفة أسفل أحد العقارات؛ مما أدى لاشتعال النيران فيهما وإحداثهما صوت قوي نتيجة انفجار بخزان الوقود بالسيارتين.