رشوان :عبير السعدى لم تتقدم بشيء رسمى إلى مجلس الصحفيين

قال الدكتور ضياء رشوان نقيب الصحفيين إن عبير السعدى عضو المجلس لم تتقدم رسميا بشىء إلى مجلس النقابة وذلك فى تعليقه على إعلانها عن تجميد عضويتها من خلال لقاء على الهواء مساء أمس .
واوضح رشوان ،فى تصريحات خاصة أن الاتهامات الموجهة إليهم ليست صحيحة ،وفى حال تقدمها بشئ رسمى سيتم النظر إليها وبحثها والرد على ذلك.
يذكر أن عبير سعدي وكيل وعضو مجلس نقابة الصحفيين، أعلنت تجميد عضويتها بمجلس النقابة، ومقاطعة أعمال مجلس النقابة خلال إتصال مع برنامج "الصورة الكاملة" على قناة أون تى فى، اعتراضا على الأداء الضعيف والمتخاذل من جانب نقابة الصحفيين على حد قولها .
وقد تابعت السعدى خلال تصريحاتها " إن هناك عددًا من الصحفيين لقوا حتفهم مؤخرًا ولم يحدث تحقيق جاد فى أى من هذه الحوادث"، متسائلة كيف يكون دور نقابة الصحفيين ذات عمر السبعين عامًا مجرد استخراج شهادة وفاة أو تصريح دفن أو التواجد بجنازة أو إخراج جثة من المشرحة .