تناقص عدد المتظاهرين فى التحرير وازدياد الباعة الجائلين

تسود الآن حالة من الهدوء الحذر ميدان التحرير وجميع الشوارع المحيطة بوزارة الداخلية حيث يلاحظ تناقص عدد المتظاهرين بالميدان وكثرة عدد الباعة الجائلين.
وتجمع العشرات من الشباب في وسط الميدان وقاموا بعمل حلقات نقاشية حول انتخابات الرئاسة ومشروعية استمرار المجلس العسكري في سدة الحكم خاصة بعد الانتهاء من الانتخابات التشريعية فى البلاد.
وقام عدد من المعتصمين بتشغيل عدد من الأغاني الوطنية لإثارة الحماسة في نفوس المتواجدين وعلى انغام الموسيقي ردد المتواجدون هتافات معادية للمجلس العسكري مطالبين بإسقاط حكم العسكر.
ومن جهة أخرى واصل حزب المؤتمر الشعبي الناصري جمع التوكيلات لاكتمال العدد القانوني لتأسيس الحزب وقاموا بعرض فيديوهات للزعيم الراحل جمال عبد الناصر الأمر الذي أثار إعجاب عدد من المارة الذين قاموا بالالتفاف حول خيمة الحزب لمشاهدة خطب وصور الزعيم الراحل.