قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الدعوة السلفية بالإسكندرية تنظم خمس دورات فكرية لكوادرها النسائية


تنظم الدعوة السلفية بمحافظة الإسكندرية خمس دورات فكرية لكوادرها النسائية ابتداء من الأسبوع المقبل؛ لتوعية النساء بالقضايا المنهجية وقضايا المرأة ومشاركتها في المجتمع.
وأوضح الشيخ محمود عبد الحميد، رئيس مجلس إدارة الدعوة السلفية بمحافظة الإسكندرية، أن الدورات تشمل دور المرأة الاجتماعي وفي الدعوة إلى الله داخل بيتها وخارجه ومن خلال وظيفتها وكذلك مشاركتها السياسية.
وأشار إلى أنه سيتم تدريس القضايا المنهجية وتوضيح المنهج الإسلامى الصحيح في تلك القضايا وخطأ الغلو في قضايا "التكفير والولاء والبراء والحاكمية والأمر بالمعروف والنهي عن المنكر" وشرح قضية "الموازنات بين المصالح والمفاسد".
وقال عبد الحميد إن الفكر التكفيري ومعتنقيه يتسللون من خلال الغلو في القضايا السابقة, لذا تقوم الدعوة السلفية بعمل دورات لكوادرها بهدف نشر الفكر الصحيح والتنبيه على الأخطاء الواقعة في هذه القضايا وتوضيح مواطن الغلو لحماية المجتمع من هذا الخطر الذي يهدد بهدم الدولة المصرية.