وزير الخارجية الليبي يؤكد وجود اتصالات غير مباشرة مع خاطفي السفير الأردني في ليبيا

أكد وزير الخارجية الليبي إن الأجهزة الأمنية الليبية، أجرت اتصالات غير مباشرة مع خاطفي السفير الأردني في ليبيا فواز العيطان الذي خطف، أول أمس الثلاثاء، في طرابلس.
وقال محمد عبدالعزيز في تصريح لقناة "النبأ" "إن هناك اتصالات غير مباشرة مع الخاطفين من خلال وطنيين مدنيين بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية".
ولم يعط الوزير تفاصيل عن هوية الخاطفين أو مطالبهم. وفي السياق ذاته ، رفضت زوجة السفير المقيمة في ليبيا التعليق على الموضوع.
وكان السفير الأردني خطف، أول أمس الثلاثاء، وسط العاصمة الليبية طرابلس على أيدي رجال ملثمين. ولم تتبن أي جهة مسؤولية عملية الخطف، لكن مصادر ليبية لم تستبعد أن تكون عملية خطف العيطان على صلة بمطلب الإفراج عن الجهادي الليبي.
محمد الدرسي المسجون في الأردن منذ أكثر من سبع سنوات. وأدانت الداخلية الليبية، الأربعاء، عملية الخطف، مؤكدة أن أجهزتها في حالة تأهب لملاحقة الخاطفين وإحالتهم إلى القضاء.