قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نصائح تخلصك من توتر التجهيز لحفل الزفاف


مع قرب حفل الزفاف تكثر المسئوليات وتتعدد أوجه الإستعدادات ما يجعل الأعصاب مشدودة الكل يحاول أن ينجز ما يستطيع عمله للإنتهاء من الأمور واللمسات الأخيرة حتى يصبح كل شىء على ما يرام أثناء الزفاف.
عزيزتى العروس نقدم لك بعض النصائح التى تخفف من المشاحنات التى قد تنشب من جراء هذا التوتر ما قبل الزفاف.
1- لابد من تحديد الميزانية واختيار الموعد ونمط الزفاف ومكانه ، أيضا لابد من الإستقرار علي كافة الأمور المتعلقة بـ (المؤخر .. القائمة ) والاتفاق عليها وتراضي كلا الطرفين ..ثم اللقاء مع المأذون والاتفاق معه على كل التفاصيل ، كل ذلك حتى لا يحدث شئ اثناء عقد القران و حدوث شقاق قد يؤدي إلي فشل العرس وخاصة اذا كان عقد القران في نفس يوم العرس.
2- لابد من تقسيم الاختصاصات وذلك بأن يتولي كل فريق إنجاز بعض الأمور ، مثلا اختيار من سيقوم بتنسيق بطاقات الدعوة ومن سيقوم بالتعاقد مع المصور ، واختيار ألوان وأنواع الزهور وكيفية توزيعها في قاعة الحفل.
3- علي العروس ان تختار فستاين وصيفاتها اللاتي سيقفن حولها ضمن موكب الزفة ذلك المشهد الذي تحرص عليه كل عروسة لأنه سيكون من أهم ذكرياتها التي لا تنسى.
4- علي والدة العروس أن تختار ملابسها وإعلام والدة العريس باختيارها لكي تتكامل الصورة ويظهران بشكل راقٍ متحضر.
5- لابد من تواصل أسرة العريس بأسرة العروس وتقديم لائحة بأسماء المدعوين التابعين لهم.
6- علي والد العروسة أن يتأهب لإنتظار ابنته (العروسة ) ويرافقها إلي دخول صالة الحفل وتسليمها الي العريس بشكل من الرقي والتحضر وأيضا أن يحافظ علي اعصابه هادئا دون اثارة شجون المعازيم ما يبعد عن العروسة التأثر بهذه المناسبة السعيدة.
7-علي والد العروسة ان يكون اخر من يغادر صالة الحفل حتي يغادر كل شخص مدعو في العرس.