قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حرمان والد من رؤية نجله بعد فراره من كاليفورنيا إلى هاواي في تجويف عجلة طائرة


نقلت صحيفة أمس الجمعة عن والد صبي صومالي عمره 15 عاما كان قد نجا من رحلة جوية من كاليفورنيا الى هاواي بعد ان اختبأ في تجويف عجلة الطائرة قوله إنه منع من مقابلة نجله بعد وصوله الى هونولولو في محاولة لإصطحابه والعودة لمنزله.
ولم تتحقق رويترز على الفور من صحة هذا النبأ.
وكان الصبي قد تسلل الى تجويف عجلة الطائرة وهي طراز بوينج 767 التي أقلعت الشهر الماضي من مطار سان هوزيه الدولي. وأصبح الصبي واحدا ضمن قلة ممن خاضوا هذه التجربة وسط حرارة دون درجة التجمد ومستويات منخفضة من الأكسجين.
وقالت شبكة (سي ان ان) التلفزيونية إن الصبي أبلغ المحققين برغبته التوجه الى افريقيا لرؤية والدته.
وقالت صحيفة سان هوزيه ميركيوري نقلا عن أحد افراد الاسرة ومصدر قريب منها إن والد الصبي كان قد وصل الى هونولولو الإثنين الماضي وجلب معه ملابس نظيفة وهدايا لنجله الذي يرقد في المستشفى إلا انه لم يسمح له برؤيته.
وأضافت الصحيفة ان الأب يسعى لمرافقة ابنه والعودة به الى كاليفورنيا.
ولم يرد قسم الخدمات الإنسانية في هاواي على الفور على طلبات للتعليق على ما أوردته الصحيفة يوم السبت.
وقالت متحدثة باسم القسم إن والد الصبي وصل الى هونولولو لكنها قالت يوم الجمعة إن وكالة رعاية الاطفال التابعة للقسم لن تفصح عن مزيد من المعلومات.
وقالت المتحدثة كايلا روزنفلد "استنادا الى قيود الخصوصية والسرية لن تفصح خدمات رعاية الأطفال عن أي معلومات تتعلق بالوضع الحالي للصبي البالغ من العمر 15 عاما الذي هرب في تجويف عجلة طائرة تابعة لشركة خطوط هاواي الجوية في 20 ابريل 2014 ."